12:24
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области предприниматели могут арендовать землю за один рубль
В Тульской области предприни...
Подписка на рассылку

В Тульской области предприниматели могут арендовать землю за один рубль

5 июля 2023
2041
1 мин.
2
В Тульской области предприниматели могут арендовать землю за один рубль

В Тульской области предприниматели, реализующие инвестиционные проекты, могут арендовать землю за один рубль. Подробности озвучил Михаил Пантелеев, стоящий во главе Министерства имущественных отношений.

Участвовать в программе может бизнес, реализующий проекты по замещению импорта. Первые полгода аренды земли им обойдутся в рубль. Льготные условия доступны также IT-предприятиям. Под свою деятельность они могут арендовать центры обработки и другие помещения.

Власти намерены ввести целый спектр мер поддержки. В частности, договора на использование торговых ларьков будут пролонгированы. Военные, призванные на службу, смогут при строительстве жилья получить отсрочку за аренду участка.

Бизнес освобожден от проверок. Вместо штрафов нарушителям выносят предупреждения. В этом году их число сократилось в семь раз.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр имущественных и земельных отношений Тульской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125206838
Умерли за год
22864872
Родились за год
56251632