18:20
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Тульской области на снос аварийных домов выделят 50 млн рублей

4 мая 2023
3176
1 мин.
2
В Тульской области на снос аварийных домов выделят 50 млн рублей

В Тульской области на снос домов, признанных аварийными, выделят 50 млн рублей. Вячеслав Федорищев, занимающий должность председателя правительства, поделился информацией после заседания.

Средства распределены между муниципалитетами в виде трансфертов между бюджетами разных уровней. Деньги предназначены на снос расселенных аварийных зданий. Часть суммы можно израсходовать на вывоз оставшегося в процессе работ строительного мусора.

Власти решили разделить выделенную сумму между двумя районами. Узловский район получит 15 млн рублей. Оставшиеся 35 млн рублей пойдут на нужды Киреевского района. Попавшие в список дома в ходе экспертизы признаны непригодными для проживания. Восстановлению они не подлежат.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший председатель правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138571178
Умерли за год
32017420
Родились за год
78768520