04:55
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
Силуанов: Финансовый кризис в США может плохо повлиять на экономику России
Силуанов: Финансовый кризис ...
Подписка на рассылку

Силуанов: Финансовый кризис в США может плохо повлиять на экономику России

28 апреля 2023
2033
1 мин.
Силуанов: Финансовый кризис в США может плохо повлиять на экономику России

Экономика России может пострадать из-за финансового кризиса, наблюдаемого в США. Антон Силуанов, возглавляющий Министерство финансов, затронул данную тему на марафоне «Знание. Первые».

В США обанкротились несколько крупных банков. Инфляция продолжает разгоняться, вызывая недовольство населения. В связи с этим россиян стал волновать вопрос о возможном влиянии событий в Америке на РФ. Силуанов не скрывает, что кризис в любой из стран мира воздействует на глобальную экономику. Россия остается ее частью, поэтому тоже столкнется с определенными негативными последствиями.

Министр предполагает влияние кризисных явлений на спрос на российские услуги и товары. В этом случае производителям снова придется заниматься перестроением логистики, чтобы продукцию можно было направить на другие рынки.

Несмотря на возможные риски, РФ продолжает адаптироваться к санкциям. За год жесткого давления страна научилась развиваться с учетом определенных опасностей, исходящих от помыслов недружественных государств.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069059153
Умерли за год
43805015
Родились за год
107768090