20:28
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области интернет-торговля и туризм положительно влияют на экономику
В Тульской области интернет-...
Подписка на рассылку

В Тульской области интернет-торговля и туризм положительно влияют на экономику

24 апреля 2023
2333
1 мин.
2
В Тульской области интернет-торговля и туризм положительно влияют на экономику

В Тульской области положительное влияние на экономику оказывают туризм и становящаяся популярной интернет-торговля. Отчет подготовил Банк России.

Потребительская активность оживилась с наступлением весны. Рост цен удалось сдержать за счет поставок овощей и хорошего урожая зерна. Сфера гостеприимства демонстрировала прекрасные результаты за счет развития внутреннего туризма. Стоимость туров при этом выросла на 10-30%. Привлекательность поездок планируется повышать за счет развития кэмпингов и ввода новых гостиниц.

Онлайн-ретейлеры стали строить логистическую инфраструктуру. Рост продемонстрировала торговля через интернет. В основном этому способствовал запуск «домашних пунктов» в поселениях с населением более 1000 человек. В Тульской области таких пунктов стало много.

Ранее Дмитрий Ярцев рассказал о выделении 45 млн рублей на щебенение дорог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125761898
Умерли за год
23245004
Родились за год
57186824