20:48
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Тульский губернатор Дюмин попал под санкции Великобритании
Тульский губернатор Дюмин по...
Подписка на рассылку

Тульский губернатор Дюмин попал под санкции Великобритании

27 февраля 2023
4946
1 мин.
1
Тульский губернатор Дюмин попал под санкции Великобритании

Великобритания расширила санкционный пакет. В него попал Алексей Дюмин, возглавляющий Тульскую область.

В МИД Великобритании рассказали, что за год было утверждено более 1500 антироссийских санкций. В последней редакции ограничения коснулись 92 бизнесменов и физических лиц, среди которых Дюмин. Причина включения губернатора не указывается, но вероятно, она кроется в его участии в мобилизационной кампании.

В связи с попаданием в «черный список» Дюмин не может пересекать британскую границу. Ему также не разрешается иметь там недвижимость или перечислять средства на счета в иностранных банках. Губернатор не прокомментировал ситуацию, но она вряд ли его волнует, ведь у него нет имущества за границей.

Персоны 1 в новости

Губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117686798
Умерли за год
17714784
Родились за год
43581504