15:14
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Тульская область потратила 1,33 млрд рублей на восстановление Мариуполя
Тульская область потратила 1...
Подписка на рассылку

Тульская область потратила 1,33 млрд рублей на восстановление Мариуполя

21 февраля 2023
2285
1 мин.
2
Тульская область потратила 1,33 млрд рублей на восстановление Мариуполя

Тульская область по поручению Алексея Дюмина потратила на восстановление Мариуполя 1,33 млрд рублей. В сумме учтены федеральные поступления.

Вячеслав Федорищев рассказал о масштабном плане восстановления во время поездки в ДНР. Работы стартовали с домов и школ, которые должны в сентябре принять детей. В этом году ремонтные работы проведут в колледже. Охвачено все социально-экономическое направление. В трехлетний план, находящийся в разработке, включат новые объекты.

Отдельно беседы велись с малым бизнесом. Тульские предприниматели активно помогают им развиваться. В промышленности выявлено несколько точек взаимодействия. Некоторые предприятия уже объединились.

В этом году потратить планируется 1,75 млрд рублей. На эти деньги приведут в порядок фасады зданий и восстановят одну из школ.

 

Персоны 2 в новости

Председатель правительства
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118582088
Умерли за год
18327922
Родились за год
45089932