15:50
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Тульская область получит 610 млн рублей на стабилизацию бюджета

15 февраля 2023
3243
1 мин.
2
Тульская область получит 610 млн рублей на стабилизацию бюджета

Тульская область, как и вся страна столкнулась со сложностями из-за санкций, поэтому на стабилизацию бюджета получит помощь в размере 610 млн рублей. Правительство России сообщило о распределении дотаций в своем Telegram-канале.

В федеральном бюджете изыскали средства для поддержки регионов. Всего между 10 субъектами РФ распределят 9,5 млрд рублей. Самый большой транш в размере 3,5 млрд рублей предназначен Челябинской области. Солидные суммы также поступят в Нижегородскую область и Приангарье. В число получателей вошли: Ярославская, Белгородская, Мурманская, Липецкая области и Красноярский край.

Антон Силуанов, возглавляющий Минфин РФ, возьмет на личный контроль процесс расходования денег. Важно, чтобы помощь своевременно доводилась до получателей, чтобы все социальные обязательства исполнялись в полном объеме.

Ранее Лариса Соломатина рассказала о грантах для молодых предпринимателей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118588028
Умерли за год
18331990
Родились за год
45099940