02:37
-6 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

В Тульской области разрабатывают 5-летнюю стратегию развития

10 декабря 2022
3045
1 мин.
2
В Тульской области разрабатывают 5-летнюю стратегию развития

В Тульской области приступили к разработке стратегии развития строительной отрасли, цели которой нужно выполнить в течение пяти лет. Работа ведется в соответствии с новаторскими идеями правительства России.

Марат Хуснуллин, занимающий пост зампреда правительства, поручил регионам обозначить перспективы для строительной сферы. Алексей Дюмин считает, что организационная работа может кардинально изменится. Задача по разработке стратегии возложена на Министерство строительства.

Губернатор отвел на разработку стратегии время до конца января. В ее обсуждении обязательно должны участвовать представители профессионального и экспертного сообщества. Политик также поддержал инициативу по внедрению в систему управления сферой цифровизации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011537183
Умерли за год
4411181
Родились за год
10852286