11:01
-12 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

В Тульской области выделили 14 млн рублей для обеспечения переселенцев одеждой

16 ноября 2022
3057
1 мин.
3
В Тульской области выделили 14 млн рублей для обеспечения переселенцев одеждой

В Тульской области помогут с одеждой для переселенцев с Донбасса. На эти цели выделено 14 млн рублей. Ольга Гремякова, занимающая пост зампреда правительства, рассказала об этом на заседании под председательством Алексея Дюмина.

Выделенные средства заимствованы из резервного фонда. Работа с прибывающими в регион беженцами ведется на постоянной основе. Потребность в одежде полностью покрыта. Сейчас формируются дополнительные запасы, поскольку ожидаются еще люди.

Дюмин поручил взять на особый контроль процесс формирования заявок. Важно, чтобы у беженцев было все необходимое для комфортной жизни. Нужно оценить определенные моменты и понять, как много зависит от одежды. Тульская область должна показать переселенцам, что проявляет гостеприимство и заботу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок министерства финансов Тульской области
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998552343
Умерли за год
54911333
Родились за год
135091598