11:41
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Дюмин назвал безопасность туляков главным приоритетом бюджета
Дюмин назвал безопасность ту...
Подписка на рассылку

Дюмин назвал безопасность туляков главным приоритетом бюджета

27 октября 2022
2965
1 мин.
2
Дюмин назвал безопасность туляков главным приоритетом бюджета

В Тульской области гарантии безопасности населения станут главным приоритетом бюджета. Глава региона Алексей Дюмин заявил об этом на еженедельном заседании правительства.

Губернатор поручил заложить в проект бюджета все социальные обязательства. Важно также предусмотреть средства на реализацию национальных проектов и ранее запущенных программ. Проводимая работа должна гарантировать безопасность населения: продовольственную, экономическую и социальную.

В регионе в работе находятся 38 проектов с объемом финансирования в 13,8 млрд рублей. 11,4 млрд рублей заложены на меры социальной поддержки. 3,3 млрд рублей в общем объеме получены из федерального центра. На инвестиционные цели предусмотрено 7,6 млрд рублей. Дополнительно заложены средства на меры поддержки мобилизованных и их семей. Увеличен резерв, оставляемый на непредвиденные расходы. В полном объеме сохраняется финансирование благоустройства, коммунальной инфраструктуры и АПК.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125199743
Умерли за год
22860013
Родились за год
56239678