10:55
-12 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

В Тульской области назвали наиболее высокооплачиваемые вакансии в строительной сфере

1 октября 2022
3232
1 мин.
2
В Тульской области назвали наиболее высокооплачиваемые вакансии в строительной сфере

В Тульской области эксперты провели анализ рынка и выявили самые высокооплачиваемые вакансии в строительной отрасли. Отчет представлен площадкой SuperJob.

Лидером рейтинга стал руководитель группы авторского надзора. Соискатель должен иметь высшее техническое образование и стаж более 10 лет. В месяц ему готовы платить 120 тыс. рублей. На 20 тыс. рублей меньше получат начальник строительного участка и машинист погрузчика. Замыкает тройку отделочник. Его оклад в зависимости от типа работ варьируется от 70 тыс. до 90 тыс. рублей. 65 тыс. рублей работодатель готов платить сварщику-аргонщику. Аналогичный оклад установлен для инженера-конструктора.

Эксперты также выявили две вакансии с окладом в 60 тыс. рублей – геолог и прораб. Геодезист может зарабатывать 50 тыс. рублей. Аналогичный оклад предлагается электросварщику.

Ранее Валерий Шерин рассказал о планах потратить на расселение аварийного жилья 3 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998551353
Умерли за год
54910655
Родились за год
135089930