11:05
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области доходы бюджета выросли на 162 млн рублей
В Тульской области доходы бю...
Подписка на рассылку

В Тульской области доходы бюджета выросли на 162 млн рублей

28 августа 2022
7613
1 мин.
3
В Тульской области доходы бюджета выросли на 162 млн рублей

В Тульской области доходы бюджета по сравнению с прошлым годом выросли на 162 млн рублей и составили 236 млн рублей. Валерий Шерин рассказал об этом на заседании по повышению собираемости налогов.

Председатель правительства считает по-прежнему остро стоящим вопрос наполняемости бюджета. В начале года фиксировалась положительная динамика, но во втором полугодии ожидается спад. За счет роста доходов дополнительное финансирование смогут получить приоритетные мероприятия.

Шерин рассказал, что план рабочий группы подкорректирован. Пересмотреть пришлось правовые акты по сбору налогов и проведению экспертиз. Для оценки работы муниципалитетов введена балльная шкала. Министерству сельского хозяйства поручено провести анализ с целью выявления причины снижения поступлений в виде сельскохозяйственного налога. Главам на местах рекомендовано продолжать следить за плановыми показателями, поступлениями и исполнением бюджетов.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126381803
Умерли за год
23669545
Родились за год
58231270