11:38
+9 C°
Пробки:   1
$
58.1756
55.9953

В Тульской области промышленные предприятия поддержат субсидиями

14 августа 2022
4212
1 мин.
3
В Тульской области промышленные предприятия поддержат субсидиями

В Тульской области промышленные предприятия получат в виде поддержки субсидии до 1 млн рублей. Подробностями поделились в правительстве.

Субсидии на оплату коммунальных счетов могут получить предприятия, работающие в регионе до двух лет. Речь идет о максимум 300 тыс. рублей. Власти уже одобрили пять заявок на сумму 1,1 млн рублей. Субъекты МСП могут запросить возмещение расходов на купленное в лизинг оборудование. В этом случае можно получить 1 млн рублей. В будущем список получателей будет расширен. Вероятно, в него включат сельскохозяйственных производителей.

Вячеслав Романов, возглавляющий Министерство промышленности, рассказал, что в первую очередь промышленные предприятия поддерживают ради сохранения рабочих мест и стимуляции производства. Прием заявок продолжается.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982639248
Умерли за год
44013274
Родились за год
108280444