12:52
+10 C°
Пробки:   1
$
58.1756
55.9953

В Туле появятся новые места для продажи фермерской продукции

10 августа 2022
2845
1 мин.
2
В Туле появятся новые места для продажи фермерской продукции

В Туле для фермеров обустроят новые торговые места для реализации произведенной своими руками продукции. Сведения предоставила администрация.

Власти подготовили сразу шесть площадок. На них фермерам разрешат торговать выращенными на своих участках продуктами. Ярмарки разместятся на Павлова, Хлебной площади, Ленина, Коминтерна, Комсомольской. Всего будет доступно 178 мест. На улице Вильямса небольшой рынок появится около дома №38. Все торговые точки соответствуют правилам ведения уличной торговли. Для их размещения подобраны проходимые участки, что обеспечивает повышенную доступность.

Ярмарочная торговля развивается по инициативе Алексея Дюмина. Число мест для продажи фермерских товаров доведено до 16. Кроме местной продукции там можно купить привезенные с Эквадора арбузы или краснодарскую клубнику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982651458
Умерли за год
44021636
Родились за год
108301016