21:38
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области бизнесу запретят отказываться от госконтрактов
В Тульской области бизнесу з...
Подписка на рассылку

В Тульской области бизнесу запретят отказываться от госконтрактов

7 июля 2022
2509
1 мин.
2
В Тульской области бизнесу запретят отказываться от госконтрактов

В Тульской области бизнесу скоро запретят отказываться от государственных контрактов. Соответствующий законопроект вынесен на рассмотрение депутатов Госдумы России.

В правительстве рассказали, что новый законопроект касается соблюдения специальных мер при проведении любых специальных операций, в том числе антитеррористических. Власти на местах получат в этом случае расширенные полномочия. Все мобилизационные мощности при указу сверху будут расконсервированы.

Закон предусматривает запрет на отказ от госконтрактов. На производствах при острой необходимости могут менять условия труда, то есть персонал могут выводить на дополнительные часы работы. Все материальные ценности в резервах будут разблокированы.

Ранее Вячеслав Романов рассказал об участии в «Иннопроме».

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и торговли
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125773448
Умерли за год
23252914
Родились за год
57206284