03:46
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Тульской области от налогов на имущество освободят некоторые компании
В Тульской области от налого...
Подписка на рассылку

В Тульской области от налогов на имущество освободят некоторые компании

3 июля 2022
2424
1 мин.
2
В Тульской области от налогов на имущество освободят некоторые компании

В Тульской области с целью нивелирования последствий санкций от уплаты налога на имущество освободят некоторые компании. Вопрос рассматривался на заседании Облдумы седьмого созыва.

Депутаты предложили охватить послаблениями компании, вложившие в центры обработки данных не меньше 100 млн рублей. Налоги не придется платить объектам, входившим до начала года или вошедшим до конца 2023 года в ЦОД. Распространить их предложено на организации, инвестировавшие в объекты связи.

Авторы инициативы предложили предоставлять льготы в течение пяти налоговых периодов. Начать стоит с момента, когда имущество организации было взято на баланс в качестве основных средств.

Ранее Алексей Дюмин утвердил третий антикризисный пакет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106350968
Умерли за год
9951458
Родились за год
24482348