11:24
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области в расширение производства белой сажи вложат 1,2 млрд рублей
В Тульской области в расшире...
Подписка на рассылку

В Тульской области в расширение производства белой сажи вложат 1,2 млрд рублей

21 июня 2022
2540
1 мин.
2
В Тульской области в расширение производства белой сажи вложат 1,2 млрд рублей

В Тульской области в расширение производства белой сажи вложит 1,2 млрд рублей. Алексей Дюмин подписал соответствующее соглашение на ПМЭФ.

Компания «Комета» является единственной, на чьих мощностях производится сажа в РФ. Аналогов предприятию нет ни в одной стране СНГ. Диоксид кремния применяется в создании аккумуляторов для машин, сепараторов, кормов, зубной пасты.

Импортозамещающее производства после реализации проекта нарастит мощности до 15,6 тыс. тонн. Число работников предприятия увеличится до 100. Инвестор собирается также наладить выпуск наполнителей для изготовления композитных материалов. Продукции хватит для покрытия потребностей местного рынка и экспорта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125196938
Умерли за год
22858092
Родились за год
56234952