14:43
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области ограничили торговую наценку на социально значимые товары
В Тульской области ограничил...
Подписка на рассылку

В Тульской области ограничили торговую наценку на социально значимые товары

15 июня 2022
2395
1 мин.
3
В Тульской области ограничили торговую наценку на социально значимые товары

В Тульской области проект «Стоп-цена» помог ограничить наценку на товары, относящиеся к группе социально значимых. Работа ведется с подачи Алексея Дюмина.

Производители, согласившиеся не поднимать цены, поддерживаются государством. Первыми к проекту подключились федеральные сети. Сейчас работа ведется с местными магазинами и предпринимателями.

Александр Шаламов, занимающий пост зампреда правительства, рассказал, что теперь туляки могут купить доступные товары даже в небольших магазинах. Всего в проект вовлечь удалось 40 организаций, 125 торговых точек и 5 производителей, удерживающих цены на 24 наименования продукции, среди которой хлеб, крупы и мясо. Декларации о намерении, действующие три месяца, подписаны.

Персоны2 и Компании1 в новости

Зампред правительства
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118576973
Умерли за год
18324419
Родились за год
45081314