21:15
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Тульской области 1 млрд рублей вложили в производство добавок в бетон и растворы

1 июня 2022
3949
1 мин.
3
В Тульской области 1 млрд рублей вложили в производство добавок в бетон и растворы

В Новомосковске (Тульская область) в производство добавок в бетон и различные растворы вложили 1 млрд рублей. О проекте, реализованном силами компании «Полипласт», рассказали в правительстве.

Алексей Дюмин поддержал импортозамещающее производство, способствующее появлению 80 рабочих мест. Благодаря проекту сможет развиваться экономика региона и России. За счет нового комплекса вырастут объемы производства сухих добавок, что позволит увеличить экспортные поставки.

Михаил Иванов, занимающий пост замглавы Минпромторга России, считает выпускаемую на заводе продукцию важным сырьем для химической промышленности. Данному направлению на федеральном уровне уделяется повышенной внимание. На его поддержку в последующие два года планируется потратить 5,5 млрд рублей.

«Полипласт» приступил к строительству прошлой осенью. Предприятие удалось запустить в сжатые сроки. Инвестор собирается вложить еще 10 млрд рублей в выпуск высокомолекулярных полимеров. В течение полутора лет численность штата будет увеличена на 500 человек.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117691253
Умерли за год
17717835
Родились за год
43589010