00:08
+15 C°
Пробки:   1
$
53.7676
56.3584

Путин: Экономика России в условиях санкций останется открытой

26 мая 2022
3535
1 мин.
Путин: Экономика России в условиях санкций останется открытой

Экономика России, несмотря на влияние санкций, останется открытой. Соответствующее заявление сделал Владимир Путин на заседании по вопросам развития транспортного комплекса.

Президент рассказал, что на фоне геополитического напряжения стала особенно понятна важность диверсификации транспортных потоков и расширения коридоров в направлении дружественных партнеров, от которых не нужно ждать непредсказуемых действий.

Путин подчеркнул, что никакой кризис не изменит открытости российской экономики. Более того, планируется расширять связи со странами, заинтересованными вести взаимовыгодное сотрудничество. Недружественные государства показали, что готовы в ущерб себе закрыться от России, которая, смотря на них, делает правильные выводы, позволяющие держать курс на развитие.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961854198
Умерли за год
29778664
Родились за год
73260784