00:09
+9 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

Дюмин анонсировал третий пакет мер поддержки экономики Тульской области

12 мая 2022
3434
1 мин.
4
Дюмин анонсировал третий пакет мер поддержки экономики Тульской области

В Тульской области приступили к разработке третьего антикризисного пакета поддержки бизнеса. Алексей Дюмин анонсирован его на заседании правительства, прошедшем 11 мая.

Федеральный центр выделил несколько основных направлений работы, позволяющих поддержать уязвимые отрасли, обеспечить рынок нужными товарами, добиться бесперебойной работы промышленности.

Вячеслав Федорищев рассказал, что в первом пакете наиболее востребованы финансовые механизмы. Фонд развития промышленности уже выдал кредиты на 400 млн рублей. Не менее востребованы отсрочки по аренде и транспортные субсидии. Во втором пакете ставка делается на замещение импорта.

Дюмин рассказал, что, несмотря на проделанную работу, остаются риски в промышленном и торговом направлениях. В связи с этим взят в разработку третий антикризисный пакет.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953538363
Умерли за год
24083577
Родились за год
59249862