00:35
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Банная Нина – новая королева столицы
Банная Нина – новая королева...
Подписка на рассылку

Банная Нина – новая королева столицы

5 мая 2022
4208
2 мин.
Банная Нина – новая королева столицы

Главный титул «МИССИС МОСКВА 2022» завоевала мама троих детей

26 апреля 2022 года в Златоглавой в Фольклорном центре «Москва» состоялся финал XXIV ежегодного конкурса красоты «МИССИС МОСКВА 2022.

Яркое шоу, титулованные члены жюри, звездные гости,  известные политики, спортсмены, бизнесмены и представителей элиты шоу-бизнеса -  непривычный постпандемийному городу аншлаг в концертном зале – все это сопровождало торжественный выбор самой красивой женщины Москвы.

В число почетных гостей и членов жюри приглашены: известный продюсер Игорь Селиверстов, певица Наталья Гулькина, ​ актриса театра и кино Любовь Руденко, ​ актер театра и кино Евгений Воскресенский, актер театра и кино Анатолий Журавлев, популярная телеведущая​ телеканала ТВЦ​ Элеонора Филина, советник клуба ЦСКА Дмитрий Александров, актер театра и кино/ депутат Г.Д. Дмитрий Певцов, директор Фольклорного театра «МОСКВА» Сергей Нечаенко,​ "Миссис Москва 2015"/ владелица Дома моды​ Аника Керимова, актер/мастер боевых искусств Владислав Демин, академик/создатель системы "Виватон" Александр Савёлов-Дерябин. Ксения Кривко - телеведущая, модель, автор и ведущая женских тренингов.

Ежегодный конкурс «МИССИС МОСКВА» проходит в нашей Столице с 1998 года. Основателем и президентом​ конкурса все 24 года является Маркина Алла Юрьевна - президент фонда "ПЛАНЕТА ЖЕНЩИН".

В этом году в финал конкурса​ вышли 20 лучших претенденток Москвы, среди них - учителя, стюардессы, врачи, бизнес-леди, сотрудницы МЧС, психологи, юристы, телеведущие и модельеры.

Главный титул «МИССИС МОСКВА 2022» завоевала БАННАЯ НИНА. Красавица, достигнув 40-летнего возраста, построив успешный бизнес, став мамой 3 детей впервые в жизни попробовала свои силы в бьюте-конкурсе.

Напряженная работа, материнство, активная общественная позиция, волонтерская деятельность – все это Нина Банная сумела совместить с подготовкой к конкурсу:

 - Это были увлекательные два месяца творчества, восхищения и абсолютно здоровой конкуренции только на сцене, но не в закулисье – поделилась обладательница Главного титула конкурса Нина Банная: Я хочу поблагодарить Аллу Юрьевну Маркину за этот конкурс, свою семью за веру в меня, своего эксперта по здоровью – КМН эндокринолога Ольгу Рождественскую за профессионализм, всех девушек участниц за случившееся волшебство!

Впереди следующий этап – возможность быть признанной самой красивой женщиной России.

Раздел:

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133881053
Умерли за год
28805395
Родились за год
70866370