07:13
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области утвердили второй пакет мер поддержки экономики
В Тульской области утвердили...
Подписка на рассылку

В Тульской области утвердили второй пакет мер поддержки экономики

14 апреля 2022
4864
1 мин.
5
В Тульской области утвердили второй пакет мер поддержки экономики

В Тульской области власти утвердили второй пакет мер поддержки страдающей от санкций экономики. Подпись на документе, анонсированном на заседании оперативного штаба, поставил Алексей Дюмин.

Министр промышленности Вячеслав Романов и зампред правительства Александр Шаламов рассказали, что второй пакет направлен на создание предприятий, решивших заняться замещением импорта. Для них предусмотрено расширение налогового вычета, что позволит зачесть до 90% затрат на инвестиции.

Участники программы «Сделано в Тульской области» получат субсидии на рекламу в СМИ и на радио. На эти цели предусмотрено 11 млн рублей. 240 млн рублей аграрии получат на наращивание объемов производства и удержание стоимости молока, хлеба, корма. 40 млн рублей пойдут на покрытие кредитных ставок, 4 млн рублей – на поддержку экспортеров, 15 млн рублей – на займы для молодых предпринимателей.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137985923
Умерли за год
31616609
Родились за год
77782454