08:08
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Тульский бизнес объединяется для решения проблемы с импортозамещением
Тульский бизнес объединяется...
Подписка на рассылку

Тульский бизнес объединяется для решения проблемы с импортозамещением

4 апреля 2022
3826
1 мин.
4
Тульский бизнес объединяется для решения проблемы с импортозамещением

Тульский бизнес объединяется, чтобы оперативно решить проблемы с замещением импорта. Координирует процесс созданный в марте оперативный штаб, находящийся под управлением Алексея Дюмина.

На базе Фонда развития промышленности создан Инженерный центр, который поможет местным производителям найти альтернативу импортному сырью и оборудованию. В его задачи входит запуск предприятий, которые смогут создавать собственные компоненты и внедрять новые технологии.

Вячеслав Романов, возглавляющий Министерство промышленности, рассказал о сборе информации о нехватке сырья, ПО, комплектующих. Полученные данные позволили выяснить, что в регионе работают два типа предприятий. Один может заместить сырье для других, второй занимается поиском контрагентов.

Инженерный центр работает для обеспечения устойчивого экономического развития. Сейчас перед ним стоит задача по накоплению дефицита с целью понять, какие потребности можно закрыть собственными силами.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131579798
Умерли за год
27229384
Родились за год
66989104