01:40
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области заморозят цены на хлеб
В Тульской области заморозят...
Подписка на рассылку

В Тульской области заморозят цены на хлеб

29 марта 2022
5668
1 мин.
2
В Тульской области заморозят цены на хлеб

В Тульской области решили заморозить цены на такой социальный продукт, как хлеб. Соответствующая информация прозвучала на экстренном совещании, проходившем под председательством главы региона Алексеем Дюминым.

Вице-губернатор Вячеслав Федорищев рассказал, что в регионе на фоне экономической нестабильности, вызванной санкциями, стали дорожать продукты питания. За неделю в цене резко вырос сахар и капуста – 40% и 60%. Сахар имеется только на нескольких складах, поскольку плохо налажена логистика.

Производители хлеба тоже стали поднимать цены. Власти этого не допустят, поэтому разработали меры поддержки хлебопеков на областном и федеральном уровнях. Дюмин считает необходимым также обратить особое внимание на вызывающую опасения молочную отрасль.

Персоны 2 в новости

Бывший председатель правительства
1 место
Бывший губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139118978
Умерли за год
32392580
Родились за год
79691480