21:21
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Тульской области назвали самые высокооплачиваемые вакансии в декабре
В Тульской области назвали с...
Подписка на рассылку

В Тульской области назвали самые высокооплачиваемые вакансии в декабре

10 декабря 2021
3786
1 мин.
2
В Тульской области назвали самые высокооплачиваемые вакансии в декабре

В Тульской области назвали самые высокооплачиваемые предложения о работе, поступившие в декабре. Отчет предоставила глава пресс-службы HeadHunter в ЦФО Валерия Иванова.

Аналитики провели исследование рынка труда и выяснили, что максимально предложенный в декабре оклад составил 250 тыс. рублей. Такие огромные деньги готовы были платить разработчику программного обеспечения. В обязанности team lead backend входила автоматизация, анализ, оценка, оптимизация, проектирование новых решений и обучение команды.

На место коммерческого директора сети ювелирных украшений требовался человек, готовый выстроить работу за 220 тыс. рублей. 200 тыс. рублей мог получить главный агроном. Старший менеджер мог заработать 180 тыс. рублей, а водитель грузовика – 160 тыс. рублей. Ниже всех предлагали программисту 1 С – 120-200 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель пресс-службы HeadHunter в ЦФО
1 место
HeadHunter (hh.ru)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106762643
Умерли за год
10233393
Родились за год
25175958