12:14
-4 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В Туле стартовала реконструкция Демидовского моста

15 октября 2021
3730
1 мин.
2
В Туле стартовала реконструкция Демидовского моста

В Туле подрядчик приступил к реализации плана по реконструкции Демидовского моста. В настоящий момент рабочие проводят подготовительные мероприятия.

Объём работ на объекте уже полностью согласован. Помимо ремонта Демидовского моста, компании необходимо обновить трамвайные пути, пролегающие на участке от Пролетарской улицы до Октябрьской улицы. Все запланированные работы подрядная организация должна выполнить к концу 2022 года. На эти цели выделено 382 миллиона рублей.

В настоящий момент строители готовят площадку на обоих берегах реки Тулицы. Они избавляются от растений. Правый берег уже подготовлен к началу ремонта объекта. Кроме того, ведётся создание подъездных дорог, а также строительных площадок. С этой целью укладываются бетонные плиты.

Помимо этого, в мероприятиях заняты и субподрядные организации. Речь идёт о выносе коммуникаций с территории объекта. Также на производственной базе ведётся изготовление свай из арматурного каркаса.

Ранее сообщалось, что Тульская область представила свой экспортный потенциал Франции. О растущих перспективах дальнейшего развития торговых отношений европейской страны и российского региона рассказал глава Министерства промышленности и топливно-энергетического комплекса Вячеслав Романов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pxfuel.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию