01:14
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области запустили производство метанола
В Тульской области запустили...
Подписка на рассылку

В Тульской области запустили производство метанола

11 октября 2021
4487
1 мин.
5
В Тульской области запустили производство метанола

В Тульской области производство метанола запустили на предприятии «Щекиноазот». В торжественной церемонии участвовал вице-губернатор Вячеслав Федорищев, гендиректор Борис Сокол и председатель «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов.

Федорищев рассказал, что химическая промышленность многие годы является флагманом региональной экономики. Новые технологии, используемые в производстве метанола, позволяют сократить потребление сырья и энергоресурсов, а также снизить негативное влияние на окружающую среду. С запуском проекта в регионе появилось 120 рабочих мест. Бюджет выиграет от предприятия благодаря росту налоговых поступлений.

Шувалов в рамках визита в регион провел рабочее совещание. На нем члены правительства обсудили взаимовыгодное сотрудничество с корпорацией развития.

Персоны2 и Компании3 в новости

Генеральный директор ООО Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот»
1 место
Бывший председатель правительства
2 место
Щекиноазот
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133649888
Умерли за год
28647082
Родились за год
70476892