02:31
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

В Тульской области запустили производство метанола

11 октября 2021
2238
1 мин.
5
В Тульской области запустили производство метанола

В Тульской области производство метанола запустили на предприятии «Щекиноазот». В торжественной церемонии участвовал вице-губернатор Вячеслав Федорищев, гендиректор Борис Сокол и председатель «ВЭБ.РФ» Игорь Шувалов.

Федорищев рассказал, что химическая промышленность многие годы является флагманом региональной экономики. Новые технологии, используемые в производстве метанола, позволяют сократить потребление сырья и энергоресурсов, а также снизить негативное влияние на окружающую среду. С запуском проекта в регионе появилось 120 рабочих мест. Бюджет выиграет от предприятия благодаря росту налоговых поступлений.

Шувалов в рамках визита в регион провел рабочее совещание. На нем члены правительства обсудили взаимовыгодное сотрудничество с корпорацией развития.

Персоны2 и Компании3 в новости

Генеральный директор ООО Объединенная Химическая Компания «Щекиноазот»
Персона
Заместитель губернатора
Персона
Щекиноазот
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию