21:47
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Тульская область собирается экспортировать детскую одежду в Казахстан
Тульская область собирается ...
Подписка на рассылку

Тульская область собирается экспортировать детскую одежду в Казахстан

29 сентября 2021
2916
1 мин.
3
Тульская область собирается экспортировать детскую одежду в Казахстан

Тульская область по пяти заключенным соглашениям собирается экспортировать детскую одежду в Казахстан. Договоренности достигнуты на международной выставке «CJF – Детская мода -2021.Осень», проходившей в Москве.

В правительстве рассказали, что участие в специализированных мероприятиях дает возможность найти новых партнеров и рынки сбыта. Благодаря выставке тульские производители смогли презентовать свою продукцию делегации из Казахстана, заинтересовавшейся сотрудничеством.

Возглавляющий Министерство промышленности Вячеслав Романов рассказал, что участие в выставках в РФ и за ее пределами – это возможность для МСП продемонстрировать свой потенциал и заключить экспортные контракты. Тульские компании с начала года побывали на шести международных мероприятиях, позволивших найти партнеров в Китае, Испании и ОАЭ.

 

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106766933
Умерли за год
10236331
Родились за год
25183186