02:39
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Тульская область может получить господдержку на развитие инфраструктуры в ОЭЗ

5 сентября 2021
2508
1 мин.
Тульская область может получить господдержку на развитие инфраструктуры в ОЭЗ

Тульская область может получить поддержку от государства, которая пойдет на развитие инфраструктуры индустриальных парков и особых экономических зон. Постановление о компенсации расходов на капремонт подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

В постановлении говорится об увеличении максимального срока поддержке по выплате компенсаций затрат, связанных с модернизацией и реконструкцией объектов инфраструктуры. Если раньше это было пять лет, то теперь 15. Новые меры направлены на снижение нагрузки на региональные бюджеты и развитие территорий.

В Тульской области подобный вид поддержки имеет приоритетное значение, поскольку здесь создаются шесть промышленных кластеров: производство композитных материалов, машиностроение, переработка мяса, биотехнологическое, химическое и металлургическое производства.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию