22:32
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Тульской области назвали сферы с самыми низкими зарплатами
В Тульской области назвали с...
Подписка на рассылку

В Тульской области назвали сферы с самыми низкими зарплатами

1 сентября 2021
47247
1 мин.
3
В Тульской области назвали сферы с самыми низкими зарплатами

В Тульской области аналитики назвали отрасли с самыми маленькими заработными платами. Исследование рынка труда по полному кругу предприятий провел Туластат.

Согласно предоставленным данным, сотрудники гостиниц и предприятий общественного питания получают в среднем 26,3 тыс. рублей при номинальном окладе в 28,4 тыс. рублей. 27,5 тыс. рублей в месяц выдают бухгалтера администраторам. Персонал, занимающийся оказанием сопутствующих услуг, летом зарабатывал чуть больше 28,7 тыс. рублей.

Средняя номинальная зарплата по итогам первого полугодия составила в сфере страхования и финансов 62,5 тыс. рублей. В июне показатель не превышал 58,5 тыс. рублей. На фоне восстанавливающейся экономики эксперты ожидают роста уровня доходов населения.

Ранее Алексей Дюмин рассказал об инвестиционном проекте компании «Еврохим».

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107011958
Умерли за год
10404136
Родились за год
25596016