14:25
-7 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

В Тульской области снизился уровень безработицы

6 августа 2021
18803
1 мин.
4
В Тульской области снизился уровень безработицы

В Тульской области уровень безработицы снизился до допандемийного значения. Губернатор Алексей Дюмин узнал о положении дел во время визита в Центр занятости.

Кадровый центр прошел модернизацию в рамках нацпроекта «Демография». После нее учреждение не только трудоустраивает людей, но и поддерживает тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. В службах занятости теперь имеется отделения для помощи семьям с детьми, зона ожидания, кабинет для приема людей с ограниченными возможностями.

Президент Владимир Путин поручил до конца года разобраться с безработицей. Благодаря применению нового подхода к работе центров задача выполнена раньше срока.

Зампред правительства Ольга Гремякова рассказала, что уровень безработицы упал с 5,3% до 3,7%. При этом численность населения увеличилась до 763,8 тыс. человек. Целевые показатели по снижению числа безработных достигнуты.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок министерства финансов Тульской области
Персона
Губернатор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923979603
Умерли за год
3840305
Родились за год
9447830