14:08
+9 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Тульской области снизился уровень безработицы

6 августа 2021
18628
1 мин.
4
В Тульской области снизился уровень безработицы

В Тульской области уровень безработицы снизился до допандемийного значения. Губернатор Алексей Дюмин узнал о положении дел во время визита в Центр занятости.

Кадровый центр прошел модернизацию в рамках нацпроекта «Демография». После нее учреждение не только трудоустраивает людей, но и поддерживает тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации. В службах занятости теперь имеется отделения для помощи семьям с детьми, зона ожидания, кабинет для приема людей с ограниченными возможностями.

Президент Владимир Путин поручил до конца года разобраться с безработицей. Благодаря применению нового подхода к работе центров задача выполнена раньше срока.

Зампред правительства Ольга Гремякова рассказала, что уровень безработицы упал с 5,3% до 3,7%. При этом численность населения увеличилась до 763,8 тыс. человек. Целевые показатели по снижению числа безработных достигнуты.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор департамента по регулированию контрактной системы в сфере закупок министерства финансов Тульской области
1 место
Губернатор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Метр квадратный
16 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
МультиКарта
12 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию