14:48
+11 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Тульское правительство будет поддерживать бизнесменов и самозанятых

29 июня 2021
1936
1 мин.
2
Тульское правительство будет поддерживать бизнесменов и самозанятых

Руководитель субъекта федерации Алексей Дюмин и возглавляющий Корпорацию МСП Александр Исаевич накануне поставили свои подписи под текстом соглашения по расширению сотрудничества касательно поддержки самозанятых граждан и представителей среднего и малого предпринимательства. Сведения предоставили в региональном правительстве.
 
Как отмечается, в планах числится реализация для местных предпринимателей и самозанятых льготного лизинга, расширение доступа к закупкам у наиболее крупных заказчиков, сопровождение их инвестиционных проектов в индивидуальном порядке.
 
Суммарно, в соответствии с Национальной гарантийной системой, региональный бизнес получил уже около 6 000 000 000 рублей. Субъект федерации и Корпорация МСП тесно взаимодействуют на протяжении вот уже 5-ти лет, проинформировал губернатор.
 
Власти будут оказывать поддержку самозанятым, производственным и ИТ-компаниям, а также будут расширяться образовательные программы, цифровизироваться услуги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Метр квадратный
16 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
МультиКарта
12 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию