15:24
-7 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Тульское правительство будет поддерживать бизнесменов и самозанятых

29 июня 2021
2080
1 мин.
2
Тульское правительство будет поддерживать бизнесменов и самозанятых

Руководитель субъекта федерации Алексей Дюмин и возглавляющий Корпорацию МСП Александр Исаевич накануне поставили свои подписи под текстом соглашения по расширению сотрудничества касательно поддержки самозанятых граждан и представителей среднего и малого предпринимательства. Сведения предоставили в региональном правительстве.
 
Как отмечается, в планах числится реализация для местных предпринимателей и самозанятых льготного лизинга, расширение доступа к закупкам у наиболее крупных заказчиков, сопровождение их инвестиционных проектов в индивидуальном порядке.
 
Суммарно, в соответствии с Национальной гарантийной системой, региональный бизнес получил уже около 6 000 000 000 рублей. Субъект федерации и Корпорация МСП тесно взаимодействуют на протяжении вот уже 5-ти лет, проинформировал губернатор.
 
Власти будут оказывать поддержку самозанятым, производственным и ИТ-компаниям, а также будут расширяться образовательные программы, цифровизироваться услуги.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923989338
Умерли за год
3846972
Родились за год
9464232