19:21
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

Под Тулой открыли завод по производству средств индивидуальной защиты

25 июня 2021
2805
1 мин.
4
Под Тулой открыли завод по производству средств индивидуальной защиты

Под Тулой на базе технопарка «Пластик» запустили производство средств индивидуальной защиты. Проект реализовала австралийская компания Ansell. Сведения предоставил возглавляющий Министерство промышленности Вячеслав Романов.

На первом этапе инвестор собирается выпускать 2 млн перчаток в год. После выхода на полную мощность показатель удвоится. Соглашение о запуске правительство подписало в кулуарах ПМЭФ. Объемы произведенной продукции должны удовлетворить спрос населения РФ на защитные перчатки. Часть товара пойдет на экспорт в Казахстан и Беларусь. На предприятии смогут найти работу 120 человек.

Компания Ansell специализируется на производстве СИЗ, предназначенных для здравоохранения и промышленности. Инвестор наладил работу в странах АТР, Африке, Европе, Карибском бассейне, США.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117910043
Умерли за год
17867673
Родились за год
43957638