01:37
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Туле обсудили дополнительные возможности для бизнеса
В Туле обсудили дополнительн...
Подписка на рассылку

В Туле обсудили дополнительные возможности для бизнеса

19 июня 2021
7451
1 мин.
1
В Туле обсудили дополнительные возможности для бизнеса

В Туле на практической сессии, проведенной в центре «Мой бизнес», обсудили дополнительные возможности для бизнеса. Главным спикером стал Андрей Шпиленко, стоящий во главе Ассоциации кластеров и технопарков России.

В Тульской области созданы и успешно работают два кластера. Первый занимается композитами, а второй – аэрозольной продукцией. На данном этапе имеется возможность наладить сотрудничество между оборонными и химическими предприятиями. На совместные проекты бизнес получит государственную поддержку.

Проведенная сессия заинтересовала малый бизнес. Не исключено, что он захочет присоединиться к кооперации. Создание новых промышленных кластеров поспособствует наращиванию темпов развития региональной экономики и повышению инвестиционной привлекательности.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133653683
Умерли за год
28649681
Родились за год
70483286