00:55
+15 C°
Пробки:   1
$
72.7857
86.4112

В Туле обсудили дополнительные возможности для бизнеса

19 июня 2021
6238
1 мин.
1
В Туле обсудили дополнительные возможности для бизнеса

В Туле на практической сессии, проведенной в центре «Мой бизнес», обсудили дополнительные возможности для бизнеса. Главным спикером стал Андрей Шпиленко, стоящий во главе Ассоциации кластеров и технопарков России.

В Тульской области созданы и успешно работают два кластера. Первый занимается композитами, а второй – аэрозольной продукцией. На данном этапе имеется возможность наладить сотрудничество между оборонными и химическими предприятиями. На совместные проекты бизнес получит государственную поддержку.

Проведенная сессия заинтересовала малый бизнес. Не исключено, что он захочет присоединиться к кооперации. Создание новых промышленных кластеров поспособствует наращиванию темпов развития региональной экономики и повышению инвестиционной привлекательности.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию