02:32
+12 C°
Пробки:   1
$
72.7857
86.4112

В Тульской области назвали остаток денег после базовых расходов семьи

15 июня 2021
1772
1 мин.
В Тульской области назвали остаток денег после базовых расходов семьи

В Тульской области подсчитали, сколько денег у рядовой семьи останется после базовых расходов. За точку отсчета взяты двое взрослых и двое детей.

Эксперты сложили вместе две чистых заработных платы без учета НДФЛ. От полученной суммы вычли установленный в регионе прожиточный минимум. Значение брали на работающих взрослых и детей. Потенциальный остаток от дохода скорректировали на величину потребительской корзины. В противном случае нельзя было бы сопоставить регионы с ценами.

Тульская область разместилась на 36-й позиции. Эксперты подсчитали, что у семьи с одним ребенком на воспитании после базовых затрат на руках останется 36,2 тыс. рублей. Если супруги имеют двоих детей, сумма уменьшается до 25 тыс. рублей. В лидеры по уровню благосостояния вышли: Москва, Санкт-Петербург, ЯНАО, Кабардино-Балкария.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию