07:20
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области назвали остаток денег после базовых расходов семьи
В Тульской области назвали о...
Подписка на рассылку

В Тульской области назвали остаток денег после базовых расходов семьи

15 июня 2021
2805
1 мин.
В Тульской области назвали остаток денег после базовых расходов семьи

В Тульской области подсчитали, сколько денег у рядовой семьи останется после базовых расходов. За точку отсчета взяты двое взрослых и двое детей.

Эксперты сложили вместе две чистых заработных платы без учета НДФЛ. От полученной суммы вычли установленный в регионе прожиточный минимум. Значение брали на работающих взрослых и детей. Потенциальный остаток от дохода скорректировали на величину потребительской корзины. В противном случае нельзя было бы сопоставить регионы с ценами.

Тульская область разместилась на 36-й позиции. Эксперты подсчитали, что у семьи с одним ребенком на воспитании после базовых затрат на руках останется 36,2 тыс. рублей. Если супруги имеют двоих детей, сумма уменьшается до 25 тыс. рублей. В лидеры по уровню благосостояния вышли: Москва, Санкт-Петербург, ЯНАО, Кабардино-Балкария.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137987078
Умерли за год
31617400
Родились за год
77784400