15:23
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

На ПМЭФ-2021 тульские экспортёры заключили договор с Китаем на поставку более 2 тыс. тонн продукции

5 июня 2021
1347
1 мин.
2
На ПМЭФ-2021 тульские экспортёры заключили договор с Китаем на поставку более 2 тыс. тонн продукции

Накануне в рамках проходящего в Северной столице страны форума «ПМЭФ-2021» представителями тульских предприятий было подписано 3 экспортных соглашения по сотрудничеству с международной компанией, которая ведёт свою деятельность на территории Китая. Речь идёт о Xingtai Lanli Import & Export. Руководитель данной фирмы Го Сяовэй заявил о том, что он не сомневается в успешном развитии обеих сторон.
 
Как уточняется, в планы «Кубаньмасло-ЕМЗ» входит налаживание поставок в Поднебесную свыше двух тысяч тонн нерафинированного масла из рапса в год. «Старыми традициями» в ближайшей перспективе будет отгружена белевская пастила – порядка 50-ти тонн. Тульским хлебокомбинатом впервые был подписан экспортный контракт с фирмой из КНР, в рамках которого он будет отправлять в соседнее государство мучную и кондитерскую продукцию – в год 10 тонн.
 
Как отмечается, заключить экспортные соглашения на совершение поставок свыше 2 000 тонн АПК-продукции стало возможным за счёт взаимовыгодного сотрудничества и активной работы облправительства, областного Центра поддержки экспорта, а также самих предпринимателей.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию