09:01
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Туле открылся первый отель сети AZIMUT Hotels
В Туле открылся первый отель...
Подписка на рассылку

В Туле открылся первый отель сети AZIMUT Hotels

22 мая 2021
3926
1 мин.
2
В Туле открылся первый отель сети AZIMUT Hotels

Первый отель сети AZIMUT Hotels открылся в центре Тулы. Торжественную церемонию посетил губернатор Алексей Дюмин.

Тульская область последние пять лет заявляет о себе, как о популярном направлении для отдыха. Туристы могут осмотреть местные достопримечательности, старинные усадьбы, отреставрированные монастыри и храмы, музеи. Работа по развитию туристической инфраструктуры проделана огромная. В прошлом году был создан культурно-туристический кластер.

Каждый год в регион приезжают более 1 млн отдыхающих, поэтому потребность в номерном фонде растет. Российский бизнес это понимает, поэтому инвестирует в гостиницы. Открытие нового отеля для индустрии туризма стало знаковым событием.

AZIMUT Hotels рассчитан на 44 номера, в том числе 2 для людей с ограниченными возможностями. Для удобства отдыхающих имеется ресторан, конференц-зал на 60 человек, лобби-бар.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор
1 место
AZIMUT Hotels
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116382143
Умерли за год
16821293
Родились за год
41383358