16:35
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

В Тульской области сельским старостам выделят 16,4 млн рублей

20 мая 2021
3523
1 мин.
3
В Тульской области сельским старостам выделят 16,4 млн рублей

В Тульской области сельским старостам в виде поддержки выделят 16,4 млн рублей. Увеличить финансирование общественных проектов поручил губернатор Алексей Дюмин.

В регионе разработана дорожная карта по информированию главами ТОС и сельскими старостами населения о вакцинации. Важно, чтобы они участвовали в разъяснительной работе и составляли списки людей, желающих привиться от коронавируса.

«Памятки для старост, заявочные листы на вакцинацию и другие информационные материалы давно разработаны. После инструктажа медиков они смогут приступить к встрече с местным населением. Отдельно напомню, что завершается прием заявок на участие в конкурсе инициативных старост. Лучшие руководители получат средства на установку детских и спортивных площадок. Речь идет о распределении 16,4 млн рублей», - рассказал глава Корпорации развития Антон Агеев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор
Персона
Генеральный директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
МультиКарта
10 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию