16:02
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Тульская область за майские праздники приняла около 30 тыс. туристов

8 мая 2021
2291
1 мин.
2
Тульская область за майские праздники приняла около 30 тыс. туристов

Тульская область за длительные майские праздники приняла около 30 тыс. туристов. Отчет предоставила Лариса Соломатина, занимающая пост председателя комитета по развитию туризма.

«Наш регион смог укрепить позиции туристической направленности. Отдыхающим есть на что посмотреть, где вкусно перекусить и интересно провести время. Места для размещения тоже имеются», - рассказала Соломатина.

Тульская область стала третьей после Санкт-Петербурга и Кубани по спросу у москвичей, выбирающих место отдыха. За последние четыре года объем туристического потока в регион вырос в два раза. Ежегодно территорию посещают около миллиона путешественников.

Губернатор Алексей Дюмин в своем ежегодном послании особое внимание уделил туристической отрасли. Предложено продвигать регион на рынке, используя концепцию «Хотите понять РФ – начните с Тулы».

Персоны 2 в новости

Председатель комитета Тульской области по развитию туризма
Персона
Губернатор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
МультиКарта
10 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию