13:48
+21 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Тульским предпринимателям возвратят часть расходов на производство сахара и подсолнечного масла

6 мая 2021
1699
1 мин.
2
Тульским предпринимателям возвратят часть расходов на производство сахара и подсолнечного масла

Предпринимателям, которые осуществляют свою деятельность на территории Тульской области, будет возвращена часть их расходов на производство таких продуктов, как сахар и подсолнечное масло. Одно из условий получения соответствующей субсидии – стоимость продуктов.
 
Постановление по этой теме появилось на веб-портале нормативно-правовых актов субъекта федерации. Подпись под текстом документа поставил первый замгубернатора - председатель облправительства Валерий Шерин.
 
Для того чтобы предприниматель мог получить вышеупомянутую денежную выплату, ему следует, в частности, реализовывать подсолнечное масло по стоимости, не превышающей отметку в 95 рублей за литр, а сахар – не выше 36 рублей за килограмм, при учёте налога на добавочный ценник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний
Метр квадратный
11 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию