19:05
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В Тульской области в «долгострои» вложили более 2 млрд рублей

4 мая 2021
4894
1 мин.
2
В Тульской области в «долгострои» вложили более 2 млрд рублей

В Тульской области в «долгострои» вложили более 2 млрд бюджетных рублей. Отчет о проделанной работе предоставил председатель Счетной палаты Владимир Юдин.

В прошлом году акцент делался на незавершенных объектах. На достройку было направлено почти 6,9 млрд рублей. Еще 2 млрд рублей пошли на дома, возводимые с нарушением графика. Заниматься оставшимися открытыми вопросами ОНС придется не один год.

Юдин отнес к числу проблемных домов те, строительство которых не стартовало. По ним готова только проектно-сметная документация и проведены изыскательные работы. В такие объекты вложено более 900 млн рублей.

«Проекты, которые так и не начали реализовывать, утратили свою актуальность. Приходится выделять отдельные средства на их пересмотр и внесение корректировок», - объяснил Юдин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
17 упоминаний
Метр квадратный
12 упоминаний
МультиКарта
11 упоминаний
MasterCard
11 упоминаний
Узловая
9 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию