05:38
+3 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Тульской области приняли новые законы в сфере экономики

2 мая 2021
2803
1 мин.
2
В Тульской области приняли новые законы в сфере экономики

В Тульской области на 24-м заседании Облдумы приняли новые законы в сфере экономики. В их обсуждении принял участие депутат Илья Степанов.

Поправки утвердили в закон о льготном налогообложении для резидентов ТОСЭР. Ранее для них в течение пяти лет действовала нулевая ставка по сбору на имущество, но воспользоваться послаблением могли единицы. Проблема в том, что к моменту получения статуса резидента многие инвесторы не успевали обзавестись имущественным комплексом. Принятые изменения позволят начать отсчет с момента принятия имущества на учет.

Депутаты поддержали закон о предельных размерах предоставляемых участков, то есть повысили пороговое значение с 200 до 500 гектар. Данный параметр устанавливается только для одного надела, но ограничения для числа участков для КФХ не вводятся.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
38 упоминаний
Метр квадратный
16 упоминаний
MasterCard
13 упоминаний
МультиКарта
12 упоминаний
Visa International
11 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию