19:48
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Тульской области приняли новые законы в сфере экономики
В Тульской области приняли н...
Подписка на рассылку

В Тульской области приняли новые законы в сфере экономики

2 мая 2021
3871
1 мин.
2
В Тульской области приняли новые законы в сфере экономики

В Тульской области на 24-м заседании Облдумы приняли новые законы в сфере экономики. В их обсуждении принял участие депутат Илья Степанов.

Поправки утвердили в закон о льготном налогообложении для резидентов ТОСЭР. Ранее для них в течение пяти лет действовала нулевая ставка по сбору на имущество, но воспользоваться послаблением могли единицы. Проблема в том, что к моменту получения статуса резидента многие инвесторы не успевали обзавестись имущественным комплексом. Принятые изменения позволят начать отсчет с момента принятия имущества на учет.

Депутаты поддержали закон о предельных размерах предоставляемых участков, то есть повысили пороговое значение с 200 до 500 гектар. Данный параметр устанавливается только для одного надела, но ограничения для числа участков для КФХ не вводятся.

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131220098
Умерли за год
26983044
Родились за год
66383064