13:30
+22 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В Тульской области хотят ввести цифровое портфолио для устройства на работу

8 апреля 2021
1071
1 мин.
6
В Тульской области хотят ввести цифровое портфолио для устройства на работу

В Тульской области в рамках программы развития до 2026 года хотят ввести цифровое портфолио для устройства на работу. Вопрос обсуждался на экспертной сессии «Человеческий потенциал».

Вячеслав Федорищев отметил высокое качество образованиях в вузах, колледжах, школах. Сейчас нужно создать такие условия, чтобы молодые люди из других регионов и стран мечтали учиться в Тульской области. После получения дипломов их нужно удержать внутри региона для его последующего развития.

«Заявленные стандарты требуют от нас больших усилий. Важно добиваться прорыва во всех отраслях, в том числе научной. Проводимые мероприятия позволят готовить наших детей с учетом новых реалий», - рассказал председатель Облдумы Николай Воробьев.

Возглавляющая Министерство культуры Татьяна Рыбкина заявила о необходимости создавать новые экспериментальные площадки на базе учреждений культуры и активнее использовать грантовую поддержку творческой молодежи.

Депутат Николай Петрунин заявил, что вся работа в экономике и промышленности направлена на повышение уровня жизни населения и создание комфортных условия для труда и образования.

Персоны4 и Компании2 в новости

Депутат ГД РФ, заместитель председателя Комитета по энергетике
1 место
Заместитель губернатора
2 место
Генеральный директор
3 место
Глава министерства культуры и туризма Тульской области
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний
MasterCard
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию