13:43
+22 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Тульский пряник получит международный статус, чтобы избежать подделок

6 апреля 2021
1324
1 мин.
2
Тульский пряник получит международный статус, чтобы избежать подделок

Для того чтобы в других государствах не подделывали Тульский пряник, ему будет присвоен международный статус, на что направят соответствующий законопроект, разработанный специалистами Минэкономразвития и Роспатента.
 
Об этом проинформировали представители «Парламентской газеты». Как уточняется, в документе речь будет идти о присоединении российского государства к Женевскому акту Лиссабонского соглашения.
 
По информации вышеуказанного издания, ссылающегося на СовФед страны, за счёт данной меры будет развиваться международное продвижение нескольких десятков отечественных брендов.
 
Между тем ранее зампред правительства Григорий Лаврухин рассказал о строительстве в регионе завода автомобильных двигателей компании HAVAL.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития - директор департамента экономического развития Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
47 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Ростелеком
11 упоминаний
Метр квадратный
10 упоминаний
MasterCard
10 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию