20:26
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Туле наладили производство электромобилей «Муравей»
В Туле наладили производство...
Подписка на рассылку

В Туле наладили производство электромобилей «Муравей»

2 апреля 2021
5989
1 мин.
3
В Туле наладили производство электромобилей «Муравей»

В Туле наладили производство электромобилей «Муравей», предназначенных для полицейских, работающих в парках и прогулочных зонах. Проект реализуется на мощностях компании «Туламашзавод».

«Муравей» представлял собой трехколесный мотороллер, разработанный в советские годы. В прошлом году его превратили в электромобиль. Массовое производство было отложено на год в связи с начавшейся пандемией.

Электромобиль «Муравей» представляет собой экологически безопасный и компактный вид транспорта, который может работать без шума. Вместимость кузова составляет девять человек. Тульский завод получил первые заказы, но пока они небольшие.

«Туламашзавод» возобновил производство электрокаров в 2019 году. Машины подходят для развоза почты, полива, прогулок, развозки туристов.

Ранее тульские бизнесмены побывали на онлайн-конференции при участии Аллы Штауб и Александра Ильинского.

Персоны2 и Компании1 в новости

Начальник экономического развития Тулы
1 место
Генеральный директор
2 место
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106278368
Умерли за год
9901738
Родились за год
24360028