22:40
+20 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

"Тульская макаронная фабрика" благодаря нацпроекту оптимизировала производственный процесс

1 марта 2021
2064
1 мин.
3
"Тульская макаронная фабрика" благодаря нацпроекту оптимизировала производственный процесс

"Тульская макаронная фабрика" благодаря нацпроекту "Производительность труда" оптимизировала производственный процесс. Внедрение новых механизмов работы позволило существенно улучшить выпуск продукции.

"Тульская макаронная фабрика" приняла участие в реализации нацпроекта, что позволило значительно снизить производственные потери. После оптимизации этот показатель улучшился на 70%. Кроме того, удалось сократить время промежуточного хранения продукции. Этот период стал короче на 40%.

Чтобы добиться подобного результата, на предприятии создали раздельные зоны. На одних товар только хранится, а на других пакуется. Теперь общая производительность фабрики составляет 60 тонн макаронных изделий в сутки. В настоящий момент она изготавливает порядка 40 наименований товара, который реализуется не только во всех крупных торговых сетях Тульской области, но и на территории ЦФО.

Данная программа уже затронула 58 региональных предприятий. Власти начали её трансформировать, расширяя цифровизацию производственных процессов и добавляя новые виды поддержки. Помимо этого, данные инструменты станут доступны не только для крупных компаний, но и для субъектов малого и среднего бизнеса. Об этом проинформировал директор Фонда развития промышленности субъекта федерации Дмитрий Пронин.

Ранее сообщалось, что в Тульской области появится крупнейший в России мясоперерабатывающий кластер. Об этом рассказал вице-губернатор Валерий Шерин.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
ВТБ
49 упоминаний
MasterCard
15 упоминаний
Метр квадратный
14 упоминаний
Московская биржа
13 упоминаний
Visa International
12 упоминаний
Ростелеком
12 упоминаний

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию