20:40
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
В Тульской области для предпринимателей с патентами установят предельный доход
В Тульской области для предп...
Подписка на рассылку

В Тульской области для предпринимателей с патентами установят предельный доход

25 февраля 2021
2965
1 мин.
2
В Тульской области для предпринимателей с патентами установят предельный доход

В Тульской области для предпринимателей, работающих по патенту, установят предельный доход. Губернатор Алексей Дюмин внес законопроект в Облуму.

Проект закона предусматривает принятие размера максимально возможно годового дохода по 80 видам предпринимательской деятельности. Изменения затронут бизнесменов, работающих по патенту. В перечень вошли компании, оказывающие бытовые и строительные услуги, общепит, розничная торговля, обслуживание транспорта.

Предельный доход для туляков, зарабатывающих на торговле через стационарные объекты, составит 495 млн рублей. Планка для бизнеса, занимающегося мойкой, техобслуживанием и ремонтом транспорта без наемного персонала, достигнет 360,9 млн рублей. Ожидается, что из-за снижения стоимости патента поступления в бюджет региона могут сократиться. Несмотря на это, принятие закона не потребует дополнительного финансирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106280678
Умерли за год
9903320
Родились за год
24363920