22:25
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Тульская область нарастила экспорт до 3 млрд долларов
Тульская область нарастила э...
Подписка на рассылку

Тульская область нарастила экспорт до 3 млрд долларов

15 февраля 2021
5459
1 мин.
2
Тульская область нарастила экспорт до 3 млрд долларов

Тульская область, несмотря на пандемию и кризис, по итогам года нарастила экспорт до 3 млрд долларов. Годовой прирост составил 0,6%. Отчет предоставило Министерство экономического развития.

По объемам экспорта регион занял шестое место среди субъектов ЦФО. Самый большой рост зафиксирован в сфере поставок на зарубежные рынки сырья и товаров – 34%. Предприниматели охотно занимаются экспортом, поскольку тогда получают право пользоваться финансовыми и нефинансовыми мерами поддержки. Речь о бесплатном онлайн-обучении, размещении товаров на электронных площадках, помощи в поиске новых партнеров и проведении маркетингового анализа.

«Да, в прошлом году было сложно работать из-за закрытых границ. Деловая активность среди иностранных контрагентов снижалась. Несмотря на трудности, наши предприятия смогли сохранить и увеличить объемы экспортных поставок», - рассказал министр Марчел Кептэнарь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104159603
Умерли за год
8450705
Родились за год
20790230