17:09
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
Под Тулой на химкомбинате запустят производство экопосуды из льна
Под Тулой на химкомбинате за...
Подписка на рассылку

Под Тулой на химкомбинате запустят производство экопосуды из льна

20 января 2021
2889
1 мин.
2
Под Тулой на химкомбинате запустят производство экопосуды из льна

Под Тулой на мощностях Алексинского химкомбината запустят производство экопосуды из льна и соломы. О проекте рассказали в Министерстве промышленности.

Новое производство автоматизированного типа позволит поставлять на рынок биоразлагаемую продукцию. Для ее изготовления планируется использовать целлюлозосодержащее сырье растительного и древесного происхождения. Проект находится в стадии проработки. Объемы производства пока не определены.

В министерстве считают, что в будущем экопосуда сможет вытеснить с рынка полимерные изделия. Целлюлозу производят по безхлорной технологии, поэтому конечная продукция безопасна для людей. Завершить работу над проектом планируется в течение четырех лет.

Ранее Валерий Шерин рассказал о новых инвестиционных проектах.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Туле

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105295463
Умерли за год
9228597
Родились за год
22703982